Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lua de mel (pãezinhos)

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lua de mel (pãezinhos)

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Domine a técnica da confeitaria com nossos pãezinhos Lua de Mel. A combinação precisa de ingredientes selecionados garante textura macia e sabor excepcional, resultando em um deleite de qualidade superior.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

    2. 2

      Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite morno, a manteiga derretida e a essência de baunilha.

    3. 3

      Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e sove a massa até ficar homogênea e elástica.

    4. 4

      Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.

    5. 5

      Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos.

    6. 6

      Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada, fazendo um pequeno buraco no centro de cada um para adicionar a geleia.

    7. 7

      Deixe descansar por mais 15 minutos e preaqueça o forno a 180°C.

    8. 8

      Asse os pãezinhos por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva morno.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Lua de mel (pãezinhos)

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno

    Canapés de Amendoim Crocante
    CA
    Carolina Aguiar@carolina_2

    Canapés de Amendoim Crocante