Lomo Salteado: Filé Mignon ao Molho de Soja

Lomo Salteado: Filé Mignon ao Molho de Soja

Um saboroso filé mignon salteado, com batatas crocantes e um molho de soja irresistível. Receita rápida e fácil, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino moída.

  2. 2

    Em uma panela ou frigideira grande, em fogo alto, doure a carne de todos os lados.

  3. 3

    Reserve a carne e, na mesma panela, refogue o alho e a cebola roxa até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Adicione a pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes, para menos ardência), o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Corte a batata em palitos e frite em outra panela com um pouco de óleo até dourar e ficar crocante. Reserve.

  6. 6

    Retorne a carne à panela com o refogado de cebola, alho, tomate e pimenta. Adicione o molho de soja e o vinagre tinto.

  7. 7

    Misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture a cebolinha verde picada.

  9. 9

    Sirva o lomo salteado sobre as batatas fritas crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa