Lombo Suíno Oriental
Um lombo de porco grelhado com toque oriental, saboroso e rápido de preparar. A combinação do shoyu com gengibre e gergelim cria um sabor único, equilibrado pelo amendoim e brócolis. Uma refeição leve e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe o lombo em fogo médio, até dourar dos dois lados.
- 3
Retire o lombo da frigideira, corte em tiras e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o shoyu e o gengibre em pó. Misture bem.
- 5
Adicione as tiras de lombo à frigideira e misture para incorporar o molho.
- 6
Incorpore o brócolis cozido e picado, o gergelim preto e o amendoim torrado.
- 7
Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem.
- 8
Finalize com a cebolinha picada a gosto.
- 9
Sirva imediatamente.




