Lombo Suíno Oriental

Lombo Suíno Oriental

Um lombo de porco grelhado com toque oriental, saboroso e rápido de preparar. A combinação do shoyu com gengibre e gergelim cria um sabor único, equilibrado pelo amendoim e brócolis. Uma refeição leve e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lombo de porco com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe o lombo em fogo médio, até dourar dos dois lados.

  3. 3

    Retire o lombo da frigideira, corte em tiras e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione o shoyu e o gengibre em pó. Misture bem.

  5. 5

    Adicione as tiras de lombo à frigideira e misture para incorporar o molho.

  6. 6

    Incorpore o brócolis cozido e picado, o gergelim preto e o amendoim torrado.

  7. 7

    Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem.

  8. 8

    Finalize com a cebolinha picada a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho