Lombo Recheado com Linguiças Artesanais

Lombo Recheado com Linguiças Artesanais

Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com linguiças artesanais e queijo derretido. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Abra o lombo suíno no sentido do comprimento, formando um grande bife para ser recheado. Tempere com o tempero completo e o suco de 1 limão, reservando por 15 minutos.

  3. 3

    Pique finamente a calabresa, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho.

  4. 4

    Retire a pele das linguiças suína apimentada e toscana. Em uma vasilha, misture as linguiças picadas com a calabresa, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho.

  5. 5

    Espalhe a mistura de linguiças e vegetais sobre o bife de lombo, cobrindo uniformemente.

  6. 6

    Cubra com a muçarela fatiada.

  7. 7

    Enrole o lombo firmemente e amarre com o barbante de cozinha para manter o formato.

  8. 8

    Coloque o lombo em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que esteja dourado e o termômetro de carne indique que a temperatura interna atingiu 75°C.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

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Informações Nutricionais