Lombo Recheado com Linguiças Artesanais
Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com linguiças artesanais e queijo derretido. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra o lombo suíno no sentido do comprimento, formando um grande bife para ser recheado. Tempere com o tempero completo e o suco de 1 limão, reservando por 15 minutos.
- 3
Pique finamente a calabresa, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho.
- 4
Retire a pele das linguiças suína apimentada e toscana. Em uma vasilha, misture as linguiças picadas com a calabresa, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho.
- 5
Espalhe a mistura de linguiças e vegetais sobre o bife de lombo, cobrindo uniformemente.
- 6
Cubra com a muçarela fatiada.
- 7
Enrole o lombo firmemente e amarre com o barbante de cozinha para manter o formato.
- 8
Coloque o lombo em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que esteja dourado e o termômetro de carne indique que a temperatura interna atingiu 75°C.
- 9
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
