Lombo de Porco Recheado com Molho de Pêssego

Lombo de Porco Recheado com Molho de Pêssego

Um lombo de porco suculento e saboroso, recheado com uma farofa crocante e coberto por um irresistível molho de pêssego. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra o lombo de porco em um filé único, com o auxílio de uma faca afiada.

  2. 2

    Em uma assadeira, espalhe metade da manteiga e uma colher de sopa de Maggi Fondor sobre o lombo. Regue com o vinho branco e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga restante e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione as azeitonas, nozes, uvas-passas e o tomilho. Refogue por 3 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Misture a farinha de mandioca e reserve.

  6. 6

    Retire o lombo da geladeira e espalhe metade da farofa sobre ele. Enrole como um rocambole e amarre com o barbante.

  7. 7

    Coloque o lombo na assadeira com o restante da marinada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

  8. 8

    Retire o papel-alumínio, regue o lombo com o molho da assadeira e asse por mais 30 minutos, regando e virando na metade do tempo para dourar por igual.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  10. 10

    Enquanto isso, prepare o molho: na mesma assadeira, adicione a farinha de trigo, a água e o suco de pêssego. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 2 minutos).

  11. 11

    Sirva o lombo fatiado com o molho de pêssego e a farofa restante.

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