Lombo de Porco Desfiado para Sanduíche

Lombo de Porco Desfiado para Sanduíche

Lombo de porco suculento e desfiado, perfeito para saborosos sanduíches. Molho caseiro com toque de açúcar mascavo e vinagre de maçã, um equilíbrio de doce e azedo que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o vinagre de maçã, o açúcar mascavo, a mostarda Dijon, o sal, a pimenta-do-reino e o chili em pó.

  2. 2

    Adicione o molho inglês e misture bem. Por último, incorpore o catchup e a água, misturando até homogeneizar.

  3. 3

    Reserve o molho.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio/alto.

  5. 5

    Adicione o lombo de porco e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar levemente.

  6. 6

    Junte a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem.

  7. 7

    Despeje o molho reservado sobre a carne, misturando bem para envolver todos os ingredientes.

  8. 8

    Leve ao fogo alto, tampe a panela de pressão e aguarde até pegar pressão.

  9. 9

    Assim que pegar pressão, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.

  10. 10

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 15 minutos.

  11. 11

    Abra a panela com cuidado e desfie a carne grosseiramente com dois garfos.

  12. 12

    Sirva o lombo de porco desfiado em pães de hambúrguer, acompanhado de seus molhos e guarnições preferidas.

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Informações Nutricionais