Lombo de Porco ao Molho Shoyu

Lombo de Porco ao Molho Shoyu

Delicie-se com este suculento lombo de porco ao molho shoyu, que combina a maciez da carne com o sabor marcante do molho. Perfeito para um almoço especial ou um jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lombo de porco com sal, pimenta-do-reino, alho e molho shoyu. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.

  3. 3

    Adicione o lombo à panela e sele todos os lados até que estejam dourados.

  4. 4

    Despeje a água e o mel na panela, mexendo bem para incorporar os sabores.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, virando a carne na metade do tempo.

  6. 6

    Retire o lombo da panela e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  7. 7

    Sirva com o molho da panela por cima e salpique salsinha picada a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais