Lombo de Porco ao Molho Shoyu
•
Delicie-se com este suculento lombo de porco ao molho shoyu, que combina a maciez da carne com o sabor marcante do molho. Perfeito para um almoço especial ou um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo de porco com sal, pimenta-do-reino, alho e molho shoyu. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
- 3
Adicione o lombo à panela e sele todos os lados até que estejam dourados.
- 4
Despeje a água e o mel na panela, mexendo bem para incorporar os sabores.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, virando a carne na metade do tempo.
- 6
Retire o lombo da panela e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
- 7
Sirva com o molho da panela por cima e salpique salsinha picada a gosto.
