Lombo de Porco ao Molho de Vôngole
•
Um lombo de porco suculento, marinado em vinho branco e alho, cozido com saborosos vôngoles e finalizado com um toque de limão. Uma explosão de sabores que combina perfeitamente com batata-palha e picles.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo de porco com o alho picado e o vinho branco. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Após a marinada, retire o lombo do vinho, reservando o líquido.
- 3
Em uma panela, doure o lombo por todos os lados na banha de porco.
- 4
Adicione os vôngoles, o suco de limão a gosto e a marinada reservada.
- 5
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o lombo esteja macio e os vôngoles abertos.
- 6
Sirva o lombo de porco ao molho de vôngoles acompanhado de batata-palha, picles picados, coentro picado e gomos de limão.
