Lombo de Porco ao Molho de Vôngole

Lombo de Porco ao Molho de Vôngole

Um lombo de porco suculento, marinado em vinho branco e alho, cozido com saborosos vôngoles e finalizado com um toque de limão. Uma explosão de sabores que combina perfeitamente com batata-palha e picles.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lombo de porco com o alho picado e o vinho branco. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Após a marinada, retire o lombo do vinho, reservando o líquido.

  3. 3

    Em uma panela, doure o lombo por todos os lados na banha de porco.

  4. 4

    Adicione os vôngoles, o suco de limão a gosto e a marinada reservada.

  5. 5

    Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o lombo esteja macio e os vôngoles abertos.

  6. 6

    Sirva o lombo de porco ao molho de vôngoles acompanhado de batata-palha, picles picados, coentro picado e gomos de limão.

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Informações Nutricionais