Lombo ao molho de maracujá

Lombo ao molho de maracujá

Delicie-se com o sabor do lombo suculento, envolto em um irresistível molho de maracujá que combina o doce e o azedo de forma perfeita. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lombo de porco com sal, pimenta-do-reino, alho picado e mostarda. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione o lombo à panela e sele todos os lados até que fiquem dourados.

  4. 4

    Misture o suco de maracujá, açúcar e água na panela, mexendo bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, virando ocasionalmente, até que o lombo esteja macio.

  6. 6

    Retire o lombo da panela e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  7. 7

    Sirva com o molho por cima e finalize com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais