Lombo ao molho de maracujá
•
Delicie-se com o sabor do lombo suculento, envolto em um irresistível molho de maracujá que combina o doce e o azedo de forma perfeita. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo de porco com sal, pimenta-do-reino, alho picado e mostarda. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
- 3
Adicione o lombo à panela e sele todos os lados até que fiquem dourados.
- 4
Misture o suco de maracujá, açúcar e água na panela, mexendo bem.
- 5
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, virando ocasionalmente, até que o lombo esteja macio.
- 6
Retire o lombo da panela e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
- 7
Sirva com o molho por cima e finalize com salsinha picada.
