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    Lombinho de Porco Grelhado com Molho de Vinho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Lombinho de Porco Grelhado com Molho de Vinho Branco

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Lombinho suculento grelhado na perfeição, com um toque especial de vinho branco e especiarias. Acompanhamentos perfeitos para um almoço ou jantar inesquecível. Experimente!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe o lombo de porco, retirando o excesso de gordura, deixando uma fina camada.

    2. 2

      Fure a carne com um garfo em vários pontos.

    3. 3

      Em um recipiente, misture o sal grosso, as pimentas, o cravo e o alho amassado.

    4. 4

      Esfregue bem essa mistura por toda a superfície do lombo.

    5. 5

      Regue o lombo com o suco de 1 limão e o vinho branco.

    6. 6

      Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas (de preferência, até o dia seguinte).

    7. 7

      Algumas horas antes de grelhar, retire o lombo da marinada, enxugue-o com papel toalha e deixe-o em temperatura ambiente.

    8. 8

      Unte o lombo com manteiga.

    9. 9

      Leve o lombo à grelha quente da churrasqueira, grelhando por todos os lados até dourar e tostar levemente.

    10. 10

      Vire o lombo ocasionalmente e regue com o restante do vinho da marinada durante o processo de grelhamento.

    11. 11

      O lombo estará pronto quando estiver macio e não sangrar mais ao ser perfurado com um garfo.

    12. 12

      Sirva imediatamente, acompanhado de seu molho e farofa preferidos.

    13. 13

      Sugestão de acompanhamento: salada de agrião, alface e pepino; ou batatas assadas com casca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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