Linguine com Camarão ao Limão

Linguine com Camarão ao Limão

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. Camarões suculentos ao molho cremoso de limão siciliano, envolvendo um macarrão linguine al dente. Uma explosão de frescor!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão linguine em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, descongele os camarões.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione o alho e refogue brevemente até ficar dourado.

  5. 5

    Acrescente os camarões e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem rosados e cozidos.

  6. 6

    Adicione a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem.

  7. 7

    Incorpore o queijo pecorino e a farinha de rosca, mexendo até formar um molho cremoso.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione o suco dos limões. Misture delicadamente.

  9. 9

    Adicione o macarrão escorrido ao molho de camarão e misture bem para incorporar.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais