Linguine com Camarão ao Limão
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. Camarões suculentos ao molho cremoso de limão siciliano, envolvendo um macarrão linguine al dente. Uma explosão de frescor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão linguine em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, descongele os camarões.
- 3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite em fogo baixo.
- 4
Adicione o alho e refogue brevemente até ficar dourado.
- 5
Acrescente os camarões e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem rosados e cozidos.
- 6
Adicione a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture bem.
- 7
Incorpore o queijo pecorino e a farinha de rosca, mexendo até formar um molho cremoso.
- 8
Desligue o fogo e adicione o suco dos limões. Misture delicadamente.
- 9
Adicione o macarrão escorrido ao molho de camarão e misture bem para incorporar.
- 10
Sirva imediatamente.
