Linguiça Toscana com Molho Verde

Linguiça Toscana com Molho Verde

Deliciosas linguiças toscanas grelhadas, realçadas por um vibrante molho verde, fresco e aromático. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar casual ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a grelha em fogo médio.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho picado, a salsinha, o tomilho, o orégano, a folha de louro, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal.

  3. 3

    Adicione o azeite aos poucos, misturando vigorosamente com um batedor de arame até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Para um sabor mais intenso, prepare o molho com 2 dias de antecedência e mantenha-o refrigerado.

  5. 5

    Grelhe as linguiças toscanas até dourarem por todos os lados, virando ocasionalmente para garantir o cozimento uniforme (aproximadamente 10-12 minutos).

  6. 6

    Sirva as linguiças imediatamente, regadas com o molho verde.

Avaliações

Informações Nutricionais