Linguiça Toscana Assada com Mandioca e Maionese
Uma combinação deliciosa e prática! Linguiça toscana suculenta assada com mandioca macia, realçada por um toque especial de maionese e temperos. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para um jantar casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 2
Unte uma forma refratária com margarina.
- 3
Em uma tigela grande, misture a mandioca cozida, a linguiça toscana cozida (aberta ao meio), o alho picado, a maionese, o tempero Sazón, o cominho e o creme de cebola.
- 4
Misture bem todos os ingredientes até que estejam uniformemente distribuídos.
- 5
Transfira a mistura para a forma untada.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio.
- 7
Asse no forno preaquecido por 20 minutos.
- 8
Após 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que a linguiça esteja dourada e a mandioca bem aquecida.
