Linguiça Toscana Assada com Mandioca e Maionese

Linguiça Toscana Assada com Mandioca e Maionese

Uma combinação deliciosa e prática! Linguiça toscana suculenta assada com mandioca macia, realçada por um toque especial de maionese e temperos. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para um jantar casual.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  2. 2

    Unte uma forma refratária com margarina.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a mandioca cozida, a linguiça toscana cozida (aberta ao meio), o alho picado, a maionese, o tempero Sazón, o cominho e o creme de cebola.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes até que estejam uniformemente distribuídos.

  5. 5

    Transfira a mistura para a forma untada.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 20 minutos.

  8. 8

    Após 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que a linguiça esteja dourada e a mandioca bem aquecida.

Avaliações

Informações Nutricionais