Linguiça refogada

Linguiça refogada

Uma deliciosa e suculenta linguiça refogada, perfeita para acompanhar arroz e farofa. Um prato simples que traz todo o sabor da culinária brasileira para a sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a linguiça em rodelas ou pedaços, conforme sua preferência.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola picada.

  3. 3

    Refogue a cebola até ficar transparente e adicione o alho picado.

  4. 4

    Acrescente a linguiça e frite até que esteja dourada.

  5. 5

    Adicione o pimentão picado e misture bem, cozinhando por mais alguns minutos.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Finalize com o cheiro-verde picado antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois