Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Linguiça Calabresa Acebolada com Orégano

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Linguiça Calabresa Acebolada com Orégano

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita simples e saborosa de linguiça calabresa acebolada, perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor. O orégano fresco realça o aroma e o paladar da linguiça, criando uma combinação irresistível.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a linguiça calabresa em rodelas finas.

    2. 2

      Em uma panela, coloque água suficiente para cobrir a linguiça e leve ao fogo. Quando começar a ferver, retire a linguiça e escorra bem a água.

    3. 3

      Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

    4. 4

      Adicione a cebola e refogue até ficar levemente dourada.

    5. 5

      Acrescente as rodelas de linguiça calabresa à frigideira e frite até dourar dos dois lados.

    6. 6

      Adicione o orégano fresco, misture bem e retire do fogo.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Linguiça Calabresa Acebolada com Orégano

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa