Linguado Recheado com Cogumelos e Camarões

Linguado Recheado com Cogumelos e Camarões

Delicioso linguado recheado com um mix de cogumelos frescos, camarões e ervas finas. Um prato leve e sofisticado, perfeito para uma refeição especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe bem os filés de linguado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Corte os filés de linguado ao meio no sentido longitudinal.

  3. 3

    Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue a echalota picada até ficar translúcida. Adicione os cogumelos picados em cubos pequenos e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o vinho branco e deixe reduzir até quase secar. Reserve.

  5. 5

    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Recheie cada filé de linguado com a mistura de cogumelos refogados e coloque os camarões por cima.

  7. 7

    Enrole os filés de linguado, deixando os camarões no centro. Prenda com palitos se necessário.

  8. 8

    Cozinhe os filés de linguado no vapor por aproximadamente 15 minutos, ou até estarem cozidos e firmes.

  9. 9

    Enquanto isso, cozinhe as batatas bolinha no vapor ou em água fervente até ficarem macias.

  10. 10

    Em uma pequena panela, misture o restante da manteiga com as ervas frescas picadas (tomilho, alecrim, sálvia e estragão) e o curry. Leve ao fogo baixo por alguns segundos apenas para aromatizar a manteiga.

  11. 11

    Sirva o linguado recheado com as batatas cozidas e regue com a manteiga de ervas.

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