Linguado ao Vapor com Camarão e Cogumelos: Receita Deliciosa
Um prato leve e sofisticado! Filés de linguado suculentos, recheados com camarões e cogumelos, cozidos a vapor e finalizados com um delicioso molho de manteiga, curry e ervas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate os cogumelos secos em 200ml de vinho branco morno por, no mínimo, 40 minutos, em recipiente fechado.
- 2
Enquanto isso, limpe os camarões, removendo cascas, cabeças, rabos e as vísceras.
- 3
Tempere os filés de linguado e os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Após hidratar, escorra os cogumelos e pique-os finamente.
- 5
Recheie cada filé de linguado com os cogumelos picados e, por cima, coloque os camarões. Enrole os filés, de forma que os camarões fiquem no centro.
- 6
Em uma panela apropriada para cozimento a vapor, cozinhe os filés por aproximadamente 20 minutos.
- 7
Enquanto o peixe cozinha, misture a margarina, o curry, o tomilho e o alecrim picados em uma panela pequena. Leve ao fogo baixo apenas para derreter a margarina e misturar os temperos.
- 8
Após o cozimento a vapor, retire os filés e regue com o molho de manteiga e ervas.
