Linguado ao Vapor com Camarão e Cogumelos: Receita Deliciosa

Linguado ao Vapor com Camarão e Cogumelos: Receita Deliciosa

Um prato leve e sofisticado! Filés de linguado suculentos, recheados com camarões e cogumelos, cozidos a vapor e finalizados com um delicioso molho de manteiga, curry e ervas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate os cogumelos secos em 200ml de vinho branco morno por, no mínimo, 40 minutos, em recipiente fechado.

  2. 2

    Enquanto isso, limpe os camarões, removendo cascas, cabeças, rabos e as vísceras.

  3. 3

    Tempere os filés de linguado e os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Após hidratar, escorra os cogumelos e pique-os finamente.

  5. 5

    Recheie cada filé de linguado com os cogumelos picados e, por cima, coloque os camarões. Enrole os filés, de forma que os camarões fiquem no centro.

  6. 6

    Em uma panela apropriada para cozimento a vapor, cozinhe os filés por aproximadamente 20 minutos.

  7. 7

    Enquanto o peixe cozinha, misture a margarina, o curry, o tomilho e o alecrim picados em uma panela pequena. Leve ao fogo baixo apenas para derreter a margarina e misturar os temperos.

  8. 8

    Após o cozimento a vapor, retire os filés e regue com o molho de manteiga e ervas.

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