Linguado ao Molho de Limão e Manjericão: Receita Deliciosa
Filés de linguado suculentos, cobertos por um leve e aromático molho de limão siciliano e manjericão fresco. Uma receita fácil e elegante para um jantar inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino e o suco de meio limão. Reserve por 10 minutos.
- 2
Seque os filés com papel toalha e passe-os levemente na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 3
Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés de linguado até dourarem dos dois lados (aproximadamente 3 minutos de cada lado).
- 4
Reserve os filés em local aquecido.
- 5
No liquidificador, bata as folhas de manjericão, o caldo de carne, o suco do meio limão restante, sal e pimenta até obter um creme homogêneo.
- 6
Em uma panela pequena, refogue a casca ralada do limão na manteiga restante. Adicione o creme de leite e o creme de manjericão batido.
- 7
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente. Acerte o sal e a pimenta.
- 8
Disponha os filés de linguado em um prato e cubra com o molho. Sirva imediatamente acompanhado de batatas cozidas.
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Informações Nutricionais
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