Linguado ao Molho de Limão e Manjericão: Receita Deliciosa

Linguado ao Molho de Limão e Manjericão: Receita Deliciosa

Filés de linguado suculentos, cobertos por um leve e aromático molho de limão siciliano e manjericão fresco. Uma receita fácil e elegante para um jantar inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino e o suco de meio limão. Reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Seque os filés com papel toalha e passe-os levemente na farinha de trigo, retirando o excesso.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés de linguado até dourarem dos dois lados (aproximadamente 3 minutos de cada lado).

  4. 4

    Reserve os filés em local aquecido.

  5. 5

    No liquidificador, bata as folhas de manjericão, o caldo de carne, o suco do meio limão restante, sal e pimenta até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em uma panela pequena, refogue a casca ralada do limão na manteiga restante. Adicione o creme de leite e o creme de manjericão batido.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente. Acerte o sal e a pimenta.

  8. 8

    Disponha os filés de linguado em um prato e cubra com o molho. Sirva imediatamente acompanhado de batatas cozidas.

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