Linguado ao Molho Branco com Cogumelos e Cenoura
Delicioso linguado assado ao forno, com um molho branco leve e aromático, acompanhado de cogumelos e cenoura. Uma receita fácil e elegante para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino branca.
- 2
Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola, a cenoura e os champignon até amolecerem, sem dourar.
- 3
Em um refratário untado com margarina, disponha os vegetais refogados.
- 4
Acomode os filés de linguado sobre os vegetais.
- 5
Em uma tigela, dissolva o caldo de peixe na água e adicione o vinho branco.
- 6
Regue os filés com o molho preparado.
- 7
Distribua colheradas de margarina sobre os filés e adicione as fatias de limão.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos.
- 10
Remova o papel alumínio, polvilhe com salsinha picada e asse por mais 5 minutos.
- 11
Sirva em seguida.




