Linguado ao Molho Branco com Cogumelos e Cenoura

Linguado ao Molho Branco com Cogumelos e Cenoura

Delicioso linguado assado ao forno, com um molho branco leve e aromático, acompanhado de cogumelos e cenoura. Uma receita fácil e elegante para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola, a cenoura e os champignon até amolecerem, sem dourar.

  3. 3

    Em um refratário untado com margarina, disponha os vegetais refogados.

  4. 4

    Acomode os filés de linguado sobre os vegetais.

  5. 5

    Em uma tigela, dissolva o caldo de peixe na água e adicione o vinho branco.

  6. 6

    Regue os filés com o molho preparado.

  7. 7

    Distribua colheradas de margarina sobre os filés e adicione as fatias de limão.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos.

  10. 10

    Remova o papel alumínio, polvilhe com salsinha picada e asse por mais 5 minutos.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau