Linguado ao Molho Branco com Camarão

Linguado ao Molho Branco com Camarão

Deliciosos filés de linguado recheados com camarão e um cremoso molho branco, finalizados com alcaparras e um toque de limão. Uma receita elegante e saborosa para uma refeição inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de linguado com sal, suco de 1/2 limão, e pimenta-do-reino branca. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, ferva 1 litro de água com as rodelas de cenoura, o vinho branco e uma pitada de sal.

  3. 3

    Mergulhe os filés de linguado na água fervente por 2 minutos. Retire e reserve.

  4. 4

    Cozinhe os camarões em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira, derreta a manteiga. Adicione os camarões cozidos, as alcaparras, sal, pimenta e 1/2 xícara (chá) do molho branco. Misture bem.

  6. 6

    Espalhe o recheio de camarão sobre os filés de linguado e enrole-os, prendendo com palitos.

  7. 7

    Em um refratário, disponha os rolinhos de linguado.

  8. 8

    Cubra os rolinhos com o restante do molho branco, polvilhando com pimenta-do-reino branca.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o molho borbulhar e os rolinhos estarem aquecidos.

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Informações Nutricionais