Linguado ao Molho Branco com Camarão
Deliciosos filés de linguado recheados com camarão e um cremoso molho branco, finalizados com alcaparras e um toque de limão. Uma receita elegante e saborosa para uma refeição inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de linguado com sal, suco de 1/2 limão, e pimenta-do-reino branca. Reserve.
- 2
Em uma panela, ferva 1 litro de água com as rodelas de cenoura, o vinho branco e uma pitada de sal.
- 3
Mergulhe os filés de linguado na água fervente por 2 minutos. Retire e reserve.
- 4
Cozinhe os camarões em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
- 5
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Adicione os camarões cozidos, as alcaparras, sal, pimenta e 1/2 xícara (chá) do molho branco. Misture bem.
- 6
Espalhe o recheio de camarão sobre os filés de linguado e enrole-os, prendendo com palitos.
- 7
Em um refratário, disponha os rolinhos de linguado.
- 8
Cubra os rolinhos com o restante do molho branco, polvilhando com pimenta-do-reino branca.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o molho borbulhar e os rolinhos estarem aquecidos.
