Linguado ao Molho Agridoce com Abacaxi

Linguado ao Molho Agridoce com Abacaxi

Delicie-se com este sofisticado prato de linguado, envolto em um molho agridoce de abacaxi e gengibre, acompanhado por um colorido mix de legumes. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a calda do abacaxi e adicione o açúcar. Misture até que o açúcar se dissolva completamente e deixe ferver.

  2. 2

    Acrescente o gengibre picado à panela e misture.

  3. 3

    Corte as fatias de abacaxi em calda em 6 partes iguais e adicione ao molho. Misture e deixe ferver novamente.

  4. 4

    Adicione o molho agridoce e aguarde até ferver.

  5. 5

    Em seguida, acrescente os ovos de codorna cozidos e descascados, a cebolinha, e os pimentões amarelo e vermelho. Espere ferver novamente.

  6. 6

    Dissolva a maisena em meio copo de água fria e adicione lentamente ao molho, mexendo sempre até obter uma consistência de fio.

  7. 7

    Desligue o fogo e mantenha a panela tampada enquanto prepara o peixe.

  8. 8

    Tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino. Passe-os na farinha de rosca flocada.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de linguado até que estejam dourados e crocantes.

  10. 10

    Sirva os filés de linguado cobertos com o molho de abacaxi, polvilhados com as sementes de gergelim, acompanhados de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais