Licor de abacaxi

Licor de abacaxi

Doçura tropical perfeita em cada gota. A textura ideal do Licor de Abacaxi, com o segredo especial de especiarias, derrete na boca e leva você direto para o paraíso.

Serve 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água, a canela e os cravos. Cozinhe em fogo médio até o abacaxi ficar macio e o açúcar dissolver completamente.

  3. 3

    Deixe a mistura esfriar e, em seguida, bata no liquidificador até obter um purê.

  4. 4

    Coe o purê em um pano limpo ou uma peneira fina para separar o líquido da polpa.

  5. 5

    Adicione o álcool ao líquido coado e misture bem.

  6. 6

    Transfira o licor para uma garrafa limpa e deixe descansar em um local escuro por pelo menos 15 dias para apurar o sabor.

  7. 7

    Após o período de descanso, o licor de abacaxi está pronto para ser servido. Aproveite gelado!

Avaliações

Informações Nutricionais