Licor de abacaxi
Doçura tropical perfeita em cada gota. A textura ideal do Licor de Abacaxi, com o segredo especial de especiarias, derrete na boca e leva você direto para o paraíso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
- 2
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água, a canela e os cravos. Cozinhe em fogo médio até o abacaxi ficar macio e o açúcar dissolver completamente.
- 3
Deixe a mistura esfriar e, em seguida, bata no liquidificador até obter um purê.
- 4
Coe o purê em um pano limpo ou uma peneira fina para separar o líquido da polpa.
- 5
Adicione o álcool ao líquido coado e misture bem.
- 6
Transfira o licor para uma garrafa limpa e deixe descansar em um local escuro por pelo menos 15 dias para apurar o sabor.
- 7
Após o período de descanso, o licor de abacaxi está pronto para ser servido. Aproveite gelado!
