Lentilha com Frango Deliciosa
Um prato completo e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação de lentilha, frango e temperos brasileiros resulta em um sabor inigualável. Fácil de preparar e muito nutritivo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe a lentilha de molho em água fria na geladeira por pelo menos 12 horas.
- 2
Retire a pele e o excesso de gordura do frango. Lave bem e tempere com o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 4
Adicione o frango à panela e cozinhe até dourar levemente.
- 5
Junte o pimentão verde, o tomate picado, o cominho, o extrato de tomate, o sal, a cebolinha e o coentro.
- 6
Acrescente a lentilha escorrida e a água. Misture bem.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, após iniciar a pressão.
- 8
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique o cozimento da lentilha. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos, sem pressão.
- 9
Sirva quente.
