Lentilha com Frango Deliciosa

Lentilha com Frango Deliciosa

Um prato completo e saboroso, perfeito para um almoço em família. A combinação de lentilha, frango e temperos brasileiros resulta em um sabor inigualável. Fácil de preparar e muito nutritivo!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe a lentilha de molho em água fria na geladeira por pelo menos 12 horas.

  2. 2

    Retire a pele e o excesso de gordura do frango. Lave bem e tempere com o suco de 1 limão. Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  4. 4

    Adicione o frango à panela e cozinhe até dourar levemente.

  5. 5

    Junte o pimentão verde, o tomate picado, o cominho, o extrato de tomate, o sal, a cebolinha e o coentro.

  6. 6

    Acrescente a lentilha escorrida e a água. Misture bem.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, após iniciar a pressão.

  8. 8

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique o cozimento da lentilha. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos, sem pressão.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais