Lentilha com Calabresa e Bacon

Lentilha com Calabresa e Bacon

Uma receita saborosa e reconfortante de lentilha, com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Prato único perfeito para um almoço ou jantar especial. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de girassol.

  2. 2

    Adicione o bacon e a linguiça calabresa. Doure-os bem.

  3. 3

    Junte a cebola e o alho, refogando até dourar.

  4. 4

    Acrescente a lentilha, a cenoura, as folhas de louro e a água.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar o chiado.

  6. 6

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  7. 7

    Verifique o sal e tempere a gosto.

  8. 8

    Deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo baixo, sem a tampa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano