Legumes na Manteiga

Legumes na Manteiga

Um acompanhamento simples e saboroso, perfeito para um almoço em família. Legumes frescos salteados na manteiga, com o toque especial de ervilhas e azeitonas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione as cenouras, batatas e brócolis levemente cozidos. Misture delicadamente.

  3. 3

    Acrescente as ervilhas, as azeitonas fatiadas, os tomates e a cebola. Misture bem.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os tomates e a cebola estejam macios (cerca de 15 a 20 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e finalize com o cheiro-verde picado. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais