Lascas de Carne Seca com Abóbora

Lascas de Carne Seca com Abóbora

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Carne seca desfiada, macia e suculenta, harmonizando perfeitamente com a abóbora doce e o toque fresco do cheiro verde. Uma combinação de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie a carne seca em pedaços e, em seguida, corte em lascas finas.

  2. 2

    Cozinhe a carne em 1 litro de água fervente por 10 minutos. Escorra a água e repita o processo com mais 1 litro de água.

  3. 3

    Cozinhe novamente a carne em 1,5 litro de água por 10 minutos após a fervura. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lascas de carne seca até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione as cebolas em rodelas e os tomates picados à frigideira. Refogue até amolecer.

  6. 6

    Incorpore o cheiro verde picado e misture bem.

  7. 7

    Em uma panela separada, cozinhe a abóbora em cubos pequenos com 1 litro de água e os sachês de caldo de galinha até ficar macia (cerca de 20-25 minutos). Escorra o excesso de água.

  8. 8

    Misture cuidadosamente a abóbora cozida com a carne seca refogada na frigideira.

Avaliações

Informações Nutricionais