Lasanha Três Queijos
Uma lasanha cremosa e saborosa, com três deliciosos molhos: branco, de milho e de tomate, finalizada com mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem.
- 2
**Creme branco:** Em uma panela, misture o leite, a maisena e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e adicione a noz-moscada.
- 3
**Creme de milho:** Em outra panela, misture o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- 4
Refogue a cebola picada na margarina até dourar. Em uma panela separada, refogue a outra cebola na manteiga até dourar.
- 5
Em um refratário grande, espalhe uma camada de molho de tomate.
- 6
Sobre o molho, disponha uma camada de massa para lasanha, seguida de uma camada de frango desfiado.
- 7
Cubra com uma camada do creme de milho, polvilhe com algumas azeitonas e um pouco de mussarela em fatias.
- 8
Repita as camadas: massa, frango, creme branco, azeitonas e mussarela em fatias.
- 9
Finalize com uma camada de molho de tomate e a mussarela ralada.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.
