Lasanha Três Queijos

Lasanha Três Queijos

Uma lasanha cremosa e saborosa, com três deliciosos molhos: branco, de milho e de tomate, finalizada com mussarela derretida. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    **Creme branco:** Em uma panela, misture o leite, a maisena e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e adicione a noz-moscada.

  3. 3

    **Creme de milho:** Em outra panela, misture o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  4. 4

    Refogue a cebola picada na margarina até dourar. Em uma panela separada, refogue a outra cebola na manteiga até dourar.

  5. 5

    Em um refratário grande, espalhe uma camada de molho de tomate.

  6. 6

    Sobre o molho, disponha uma camada de massa para lasanha, seguida de uma camada de frango desfiado.

  7. 7

    Cubra com uma camada do creme de milho, polvilhe com algumas azeitonas e um pouco de mussarela em fatias.

  8. 8

    Repita as camadas: massa, frango, creme branco, azeitonas e mussarela em fatias.

  9. 9

    Finalize com uma camada de molho de tomate e a mussarela ralada.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais