Lasanha Quatro Queijos com Molho Branco

Lasanha Quatro Queijos com Molho Branco

Uma lasanha cremosa e saborosa, com quatro tipos de queijo derretidos em um irresistível molho branco. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  3. 3

    Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e misture bem. Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho no leite frio.

  5. 5

    Despeje o leite com amido na panela, mexendo sem parar até engrossar e formar um molho cremoso. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Unte um refratário de vidro (aproximadamente 36cm x 23cm).

  7. 7

    Comece com uma camada de molho branco, depois uma camada de massa de lasanha.

  8. 8

    Cubra com camadas de queijo prato, queijo de coalho e mussarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de molho.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado, orégano e distribua as azeitonas fatiadas sobre a lasanha.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais