Lasanha Quatro Queijos com Molho Branco
Uma lasanha cremosa e saborosa, com quatro tipos de queijo derretidos em um irresistível molho branco. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 3
Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Adicione o creme de leite e misture bem. Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho no leite frio.
- 5
Despeje o leite com amido na panela, mexendo sem parar até engrossar e formar um molho cremoso. Tempere com sal a gosto.
- 6
Unte um refratário de vidro (aproximadamente 36cm x 23cm).
- 7
Comece com uma camada de molho branco, depois uma camada de massa de lasanha.
- 8
Cubra com camadas de queijo prato, queijo de coalho e mussarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de molho.
- 9
Polvilhe o queijo parmesão ralado, orégano e distribua as azeitonas fatiadas sobre a lasanha.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 11
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
