Lasanha Quatro Queijos
Uma lasanha cremosa e saborosa, com quatro tipos de queijo que derretem na boca. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de tomate.
- 3
Cubra com uma camada de massa para lasanha.
- 4
Sobre a massa, espalhe metade da mussarela, um pouco do provolone e uma parte do parmesão.
- 5
Repita as camadas: molho de tomate, massa, mussarela, provolone e parmesão.
- 6
Finalize com uma camada de massa, o restante do molho de tomate, o requeijão cremoso e o molho branco.
- 7
Polvilhe o restante do parmesão por cima.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno por 30 minutos.
- 10
Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
