Lasanha Quatro Queijos

Lasanha Quatro Queijos

Uma lasanha cremosa e saborosa, com quatro tipos de queijo que derretem na boca. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de molho de tomate.

  3. 3

    Cubra com uma camada de massa para lasanha.

  4. 4

    Sobre a massa, espalhe metade da mussarela, um pouco do provolone e uma parte do parmesão.

  5. 5

    Repita as camadas: molho de tomate, massa, mussarela, provolone e parmesão.

  6. 6

    Finalize com uma camada de massa, o restante do molho de tomate, o requeijão cremoso e o molho branco.

  7. 7

    Polvilhe o restante do parmesão por cima.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 30 minutos.

  10. 10

    Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais