Lasanha na panela
Lasanha na panela: Econômico e saboroso, rende bem e sobra para o dia seguinte! Prática e perfeita para um almoço familiar sem gastar muito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Acrescente o molho de tomate e a água, misturando bem. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- 4
Comece a montar a lasanha na panela: coloque uma camada de molho, seguida de uma camada de massa, depois uma camada de queijo muçarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo muçarela por cima.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.
- 6
Finalize com queijo parmesão ralado e sirva quente.




