Lasanha Light de Berinjela e Frango

Lasanha Light de Berinjela e Frango

Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para uma refeição deliciosa e equilibrada. As berinjelas grelhadas combinam perfeitamente com o frango desfiado e o queijo minas, criando uma experiência gastronômica inesquecível. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as berinjelas em fatias de aproximadamente 0,5cm de espessura.

  3. 3

    Se desejar, grelhe levemente as fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, até ficarem levemente macias.

  4. 4

    Misture o frango desfiado ao molho branco pronto.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do molho madeira.

  6. 6

    Cubra com metade das fatias de berinjela.

  7. 7

    Distribua 250g do queijo minas fatiado sobre as berinjelas.

  8. 8

    Sobre o queijo, coloque 175g do peito de peru fatiado.

  9. 9

    Cubra com a metade do frango desfiado no molho branco.

  10. 10

    Repita as camadas: berinjela, 250g de queijo minas, 175g de peito de peru e o restante do frango com molho branco.

  11. 11

    Em um copo, misture o restante do molho madeira com o tempero pronto.

  12. 12

    Despeje essa mistura sobre a última camada de frango.

  13. 13

    Polvilhe queijo parmesão ralado generosamente.

  14. 14

    Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  15. 15

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango