Lasanha Light de Berinjela e Frango

Lasanha Light de Berinjela e Frango

Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para uma refeição equilibrada. As berinjelas grelhadas combinam com o frango desfiado e o queijo Minas, criando uma experiência gastronômica deliciosa e saudável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as berinjelas em fatias de aproximadamente 0,5cm de espessura.

  3. 3

    Em uma assadeira, distribua metade do molho madeira.

  4. 4

    Sobre o molho, arrume metade das fatias de berinjela.

  5. 5

    Cubra com 250g do queijo Minas fatiado.

  6. 6

    Adicione 175g do peito de peru fatiado.

  7. 7

    Por cima, espalhe 250g do frango desfiado misturado com o molho branco.

  8. 8

    Repita as camadas: berinjela, restante do queijo Minas, restante do peito de peru, e por último, o restante do frango com molho branco.

  9. 9

    Em um copo, misture o restante do molho madeira com o tempero pronto para aves.

  10. 10

    Regue a lasanha com a mistura de molho madeira e tempero.

  11. 11

    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.

  13. 13

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais