Lasanha Light de Berinjela e Frango
Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para uma refeição equilibrada. As berinjelas grelhadas combinam com o frango desfiado e o queijo Minas, criando uma experiência gastronômica deliciosa e saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as berinjelas em fatias de aproximadamente 0,5cm de espessura.
- 3
Em uma assadeira, distribua metade do molho madeira.
- 4
Sobre o molho, arrume metade das fatias de berinjela.
- 5
Cubra com 250g do queijo Minas fatiado.
- 6
Adicione 175g do peito de peru fatiado.
- 7
Por cima, espalhe 250g do frango desfiado misturado com o molho branco.
- 8
Repita as camadas: berinjela, restante do queijo Minas, restante do peito de peru, e por último, o restante do frango com molho branco.
- 9
Em um copo, misture o restante do molho madeira com o tempero pronto para aves.
- 10
Regue a lasanha com a mistura de molho madeira e tempero.
- 11
Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
- 12
Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.
- 13
Retire do forno e sirva quente.
