Lasanha de Tilápia ao Molho Vermelho

Lasanha de Tilápia ao Molho Vermelho

Uma lasanha saborosa e cremosa, com tilápia desfiada em um molho vermelho suculento, coberta por muito queijo derretido. Uma opção leve e deliciosa para um jantar especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo com um pouco de água. Adicione os filés e cozinhe por alguns minutos.

  3. 3

    Desfie a tilápia com um garfo, diretamente na panela. Cozinhe por mais alguns minutos, até que a água quase seque.

  4. 4

    Adicione a cebolinha, salsinha, azeitonas, orégano e pimenta (se usar). Misture bem.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate e meio copo de água. Mexa e deixe ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Retire do fogo e reserve.

  7. 7

    Em outra panela, derreta a manteiga. Adicione a cebola ralada e refogue levemente, sem deixar dourar.

  8. 8

    Despeje o leite e misture bem. Adicione uma pitada de noz-moscada. Mexa até engrossar levemente. Retire do fogo e reserve.

  9. 9

    Em um refratário grande, espalhe uma camada fina do molho branco, depois uma camada de massa para lasanha.

  10. 10

    Cubra com uma camada do recheio de tilápia, depois com mussarela. Repita as camadas, finalizando com mussarela.

  11. 11

    Polvilhe queijo ralado por cima. Se desejar, adicione orégano e decore com uma folhinha de salsinha.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais