Lasanha de Tilápia ao Creme

Lasanha de Tilápia ao Creme

Uma lasanha cremosa e saborosa, com filés de tilápia macios e um toque especial de açafrão. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial. Acompanha arroz branco e salada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique finamente a cebola e o alho. Corte os tomates em cubos.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Adicione os tomates picados, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o açafrão e sal a gosto. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e misture bem. Reserve.

  6. 6

    Tempere os filés de tilápia com o tempero para peixe e sal. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e frite os filés rapidamente, apenas para selar e cozinhar levemente. Os filés devem ficar macios, quase desmanchando.

  7. 7

    Unte um refratário médio com azeite.

  8. 8

    Faça camadas na travessa: comece com uma camada de filés de tilápia (aproximadamente 500g), sobreponha com 50g de mussarela, espalhe metade do requeijão, e cubra com metade do molho.

  9. 9

    Repita as camadas: filés (500g), mussarela (50g), requeijão restante, e molho restante.

  10. 10

    Cubra com a batata palha.

  11. 11

    Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o queijo derreter e o molho borbulhar.

  12. 12

    Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

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