Lasanha de Repolho com Frango
Uma lasanha leve e saborosa, que substitui as massas tradicionais por folhas de repolho macias. O frango desfiado e o molho suculento criam uma combinação perfeita, finalizada com mussarela derretida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfolhe o repolho, removendo os talos grossos. Lave bem as folhas e escalde-as em água fervente por cerca de 2 minutos, apenas para amolecê-las.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Em um refratário médio, espalhe uma camada de folhas de repolho.
- 4
Sobre as folhas, distribua metade do frango desfiado, metade do molho de tomate e uma parte da mussarela ralada.
- 5
Cubra com mais uma camada de folhas de repolho.
- 6
Repita as camadas: frango desfiado, molho de tomate, mussarela e fatias de peito de peru.
- 7
Finalize com o restante das folhas de repolho, o molho de tomate restante e o restante da mussarela.
- 8
Salpique o cheiro-verde picado por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
