Lasanha de Repolho com Frango

Lasanha de Repolho com Frango

Uma lasanha leve e saborosa, que substitui as massas tradicionais por folhas de repolho macias. O frango desfiado e o molho suculento criam uma combinação perfeita, finalizada com mussarela derretida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfolhe o repolho, removendo os talos grossos. Lave bem as folhas e escalde-as em água fervente por cerca de 2 minutos, apenas para amolecê-las.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe uma camada de folhas de repolho.

  4. 4

    Sobre as folhas, distribua metade do frango desfiado, metade do molho de tomate e uma parte da mussarela ralada.

  5. 5

    Cubra com mais uma camada de folhas de repolho.

  6. 6

    Repita as camadas: frango desfiado, molho de tomate, mussarela e fatias de peito de peru.

  7. 7

    Finalize com o restante das folhas de repolho, o molho de tomate restante e o restante da mussarela.

  8. 8

    Salpique o cheiro-verde picado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais