Lasanha de Queijo
Lasanha de Queijo: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrientes. Camadas cremosas e gratinadas, ricas em proteínas e cálcio, proporcionam uma refeição nutritivamente rica e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano, e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4
Misture o creme de leite ao molho e reserve.
- 5
Em um refratário, espalhe uma camada de molho no fundo.
- 6
Alterne camadas de massa de lasanha, molho e queijo muçarela ralado.
- 7
Finalize com uma camada generosa de queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 9
Retire o papel-alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
- 10
Sirva quente e aproveite!




