Lasanha de presunto e queijo ao molho branco

Lasanha de presunto e queijo ao molho branco

Delicie-se com esta lasanha cremosa de presunto e queijo ao molho branco, perfeita para ocasiões especiais ou um jantar aconchegante em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo por 1-2 minutos.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um molho branco cremoso.

  3. 3

    Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  4. 4

    Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, seguida de uma camada de massa de lasanha, presunto e queijo muçarela.

  5. 5

    Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho branco e queijo parmesão por cima.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais