Lasanha de presunto e queijo ao molho branco
Delicie-se com esta lasanha cremosa de presunto e queijo ao molho branco, perfeita para ocasiões especiais ou um jantar aconchegante em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo por 1-2 minutos.
- 2
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um molho branco cremoso.
- 3
Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, seguida de uma camada de massa de lasanha, presunto e queijo muçarela.
- 5
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho branco e queijo parmesão por cima.
- 6
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até dourar.
- 8
Sirva quente e aproveite!
