Lasanha de Peru e Queijo Frescal Light
Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para um jantar em família! O peito de peru e o queijo frescal light combinam perfeitamente com o molho de tomate caseiro, criando uma experiência gastronômica deliciosa e equilibrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata 3 tomates, 2 cebolas, 1 dente de alho, o colorau e o sal até obter um molho homogêneo.
- 3
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure 1 dente de alho picado.
- 4
Adicione a carne moída e o caldo de galinha, mexendo até dourar.
- 5
Junte o molho batido no liquidificador, uma pitada de açúcar e deixe ferver até engrossar e o molho adquirir uma cor vermelha intensa.
- 6
Em um refratário, espalhe um pouco de leite no fundo.
- 7
Cubra com uma camada de molho, depois uma camada de massa de lasanha pré-cozida.
- 8
Intercale camadas de peito de peru, queijo frescal light e molho, finalizando com uma camada de molho.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 40 minutos.
- 10
Retire o papel alumínio e asse por mais 5 a 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




