Lasanha de Pastel com Carne Moída
Uma releitura deliciosa e prática da tradicional lasanha, usando massa de pastel para uma textura crocante e irresistível. O recheio de carne moída suculenta e o queijo derretido criam uma combinação perfeita de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- 2
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
- 3
Incorpore a carne moída, mexendo até dourar completamente.
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Junte o molho de tomate e misture bem.
- 5
Reserve o molho de carne.
- 6
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne.
- 7
Cubra com uma camada de massa de pastel, sobrepondo as bordas se necessário.
- 8
Distribua fatias de presunto e mussarela sobre a massa.
- 9
Repita as camadas: molho de carne, massa de pastel, presunto e mussarela, até finalizar com uma camada de massa.
- 10
Polvilhe o queijo ralado por cima de toda a lasanha.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 12
Retire do forno e sirva ainda quente.
