Lasanha de Pastel com Carne Moída

Lasanha de Pastel com Carne Moída

Uma releitura deliciosa e prática da tradicional lasanha, usando massa de pastel para uma textura crocante e irresistível. O recheio de carne moída suculenta e o queijo derretido criam uma combinação perfeita de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue por mais um minuto.

  3. 3

    Incorpore a carne moída, mexendo até dourar completamente.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Junte o molho de tomate e misture bem.

  5. 5

    Reserve o molho de carne.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne.

  7. 7

    Cubra com uma camada de massa de pastel, sobrepondo as bordas se necessário.

  8. 8

    Distribua fatias de presunto e mussarela sobre a massa.

  9. 9

    Repita as camadas: molho de carne, massa de pastel, presunto e mussarela, até finalizar com uma camada de massa.

  10. 10

    Polvilhe o queijo ralado por cima de toda a lasanha.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  12. 12

    Retire do forno e sirva ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais