Lasanha de Pão Simples
Uma lasanha prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Feita com pão de forma, criando uma versão leve e irresistível da clássica lasanha. Ideal para o dia a dia ou um almoço informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Amasse levemente as fatias de pão de forma com um rolo de macarrão, deixando-as mais finas.
- 3
No liquidificador, bata o requeijão, a margarina, o leite e a noz-moscada até obter um creme homogêneo.
- 4
Unte um refratário médio com um pouco do molho de tomate.
- 5
Faça camadas, começando com o pão de forma, espalhando o creme de requeijão sobre ele, depois uma camada de queijo mussarela, presunto e molho de tomate.
- 6
Repita as camadas até finalizar com o pão de forma. Cubra com o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
