Lasanha de Panqueca Mista
Uma deliciosa combinação de panquecas, carne moída e queijos, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Esta lasanha leve e saborosa promete agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e a pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma frigideira untada, prepare as panquecas com a mistura, uma a uma, e reserve.
- 3
Para o molho bolonhesa, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Em seguida, acrescente o molho de tomate, tempere com pimenta, orégano e sal a gosto e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
- 5
Para o molho branco, derreta a margarina em uma panela, adicione a farinha de trigo e mexa até dourar levemente.
- 6
Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre, até obter um creme liso. Reserve um pouco de leite para dissolver o creme de queijo e, em seguida, adicione-o ao molho. Cozinhe até atingir a consistência desejada e reserve.
- 7
Em um refratário, comece a montagem: coloque uma camada do molho bolonhesa, seguida por uma camada de panquecas, um pouco do molho branco, presunto e mussarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o molho bolonhesa.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja quente e borbulhante. Sirva em seguida.




