Lasanha de Panela de Pressão

Lasanha de Panela de Pressão

Esta lasanha de panela de pressão é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia. Com camadas de sabor e uma combinação irresistível de ingredientes, é perfeita para reunir a família à mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione o creme de leite, o molho de tomate, a água e os cubos de caldo de carne. Misture bem.

  2. 2

    Incorpore o presunto, a azeitona, o milho e o macarrão à mistura. Misture novamente.

  3. 3

    Feche a panela e, quando começar a soltar vapor, conte 5 minutos e retire do fogo.

  4. 4

    Deixe a pressão sair naturalmente e reserve o conteúdo.

  5. 5

    Para o recheio, prepare um molho de carne a gosto e reserve.

  6. 6

    Em um refratário, coloque um fio de azeite no fundo. Adicione metade da massa cozida, o recheio de carne e, em seguida, o restante da massa.

  7. 7

    Cubra com as fatias de mussarela e salpique o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo até que o queijo derreta e fique dourado.

  9. 9

    Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango