Lasanha de Macarrão ao Frango
Uma lasanha cremosa e saborosa, perfeita para um jantar em família! O frango desfiado, combinado com o molho de tomate e o queijo derretido, resulta em uma explosão de sabores. Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango com 1 litro de água e os tabletes de caldo de galinha até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada até dourar levemente. Adicione o frango desfiado, o cheiro-verde e a pimenta a gosto. Refogue por mais 2 minutos.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque o extrato de tomate, o macarrão cozido al dente, o sal e a água (pode ser a mesma do cozimento do frango).
- 4
Mexa bem, tampe a panela e cozinhe em pressão por 3 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela e misture o creme de leite ao molho de macarrão.
- 6
Unte um refratário médio com margarina.
- 7
Forre o fundo do refratário com uma camada de queijo.
- 8
Cubra com metade do molho de macarrão.
- 9
Adicione mais uma camada de queijo.
- 10
Cubra com o restante do molho de macarrão.
- 11
Finalize com o restante do queijo.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos, ou até o queijo gratinar.
- 13
Sirva quente. Sugestão: Acompanhe com vinho e batata palha.
