Lasanha de Macarrão ao Frango

Lasanha de Macarrão ao Frango

Uma lasanha cremosa e saborosa, perfeita para um jantar em família! O frango desfiado, combinado com o molho de tomate e o queijo derretido, resulta em uma explosão de sabores. Uma receita prática e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com 1 litro de água e os tabletes de caldo de galinha até ficar macio. Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada até dourar levemente. Adicione o frango desfiado, o cheiro-verde e a pimenta a gosto. Refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque o extrato de tomate, o macarrão cozido al dente, o sal e a água (pode ser a mesma do cozimento do frango).

  4. 4

    Mexa bem, tampe a panela e cozinhe em pressão por 3 minutos após iniciar a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e misture o creme de leite ao molho de macarrão.

  6. 6

    Unte um refratário médio com margarina.

  7. 7

    Forre o fundo do refratário com uma camada de queijo.

  8. 8

    Cubra com metade do molho de macarrão.

  9. 9

    Adicione mais uma camada de queijo.

  10. 10

    Cubra com o restante do molho de macarrão.

  11. 11

    Finalize com o restante do queijo.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos, ou até o queijo gratinar.

  13. 13

    Sirva quente. Sugestão: Acompanhe com vinho e batata palha.

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