Lasanha de Frango com Pão de Forma

Lasanha de Frango com Pão de Forma

Uma lasanha brasileira deliciosa e prática! Camadas de pão de forma macio, frango desfiado suculento e um molho de tomate caseiro, finalizado com queijo derretido. Uma refeição reconfortante e perfeita para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e os 3 cubos de caldo de galinha até ficar macio. Retire do fogo, desfie e pique finamente.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados até dourar.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Junte 1 colher de sopa de extrato de tomate, a salsa e misture bem.

  5. 5

    Em outra panela, refogue 2 dentes de alho socados em um pouco de óleo até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione 4 colheres de sopa de extrato de tomate, água suficiente para formar um molho e 1 cubo de caldo de galinha.

  7. 7

    Tempere com o açúcar e ajuste o sal a gosto.

  8. 8

    Unte um refratário com um pouco de leite.

  9. 9

    Faça camadas no refratário: pão de forma umedecido com leite, frango refogado, molho de tomate e queijo mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais