Lasanha de Frango com Catupiry
Uma lasanha cremosa e saborosa, com camadas de frango desfiado, bacon crocante, queijo mussarela e muito catupiry. Uma receita perfeita para um jantar especial em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o molho branco: em uma panela, derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Acrescente os tabletes de caldo de frango e o creme de leite, misturando até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 3
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue até o frango aquecer bem.
- 4
Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reserve.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho branco. Sobre o molho, disponha uma camada de massa para lasanha.
- 6
Cubra a massa com uma camada de presunto, uma de mussarela e uma parte do frango refogado.
- 7
Adicione uma camada de bacon crocante e uma porção de catupiry.
- 8
Repita as camadas de molho, massa, presunto, mussarela, frango, bacon e catupiry até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho.
- 9
Polvilhe orégano sobre a última camada de molho. Cubra com o restante da mussarela.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar e a lasanha borbulhar.
- 11
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.




