Lasanha de Espaguete à Brasileira

Lasanha de Espaguete à Brasileira

Um prato prático e saboroso, que transforma o tradicional espaguete em uma deliciosa lasanha. Perfeita para um jantar em família, com o sabor caseiro que todos amam. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a carne moída em uma panela, escorrendo o excesso de gordura.

  2. 2

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o molho de tomate, o sal e o açúcar. Misture bem.

  4. 4

    Adicione a carne moída ao molho de tomate e misture.

  5. 5

    Em um refratário grande, intercale camadas de espaguete cozido e o molho de carne. Finalize com uma camada generosa de queijo muçarela.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais