Lasanha de Espaguete à Brasileira

Lasanha de Espaguete à Brasileira

Uma lasanha deliciosa e prática, com o sabor da nossa culinária! Macarrão espaguete, carne moída suculenta e muito queijo derretido. Uma refeição completa e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e tempere com sal a gosto. Cozinhe até que a carne esteja bem cozida e soltinha.

  3. 3

    Em um refratário médio, faça camadas: comece com uma camada de carne moída, depois uma camada de espaguete, mais carne moída, fatias de presunto, queijo mussarela, milho e ervilha.

  4. 4

    Repita as camadas quantas vezes forem necessárias, terminando com uma camada de carne moída e cobrindo com o restante do queijo mussarela.

  5. 5

    Sobre o queijo, arrume as fatias de tomate, a batata palha e polvilhe com orégano.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo