Lasanha de Espaguete à Brasileira
Uma lasanha deliciosa e prática, com o sabor da nossa culinária! Macarrão espaguete, carne moída suculenta e muito queijo derretido. Uma refeição completa e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra bem e reserve.
- 2
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e tempere com sal a gosto. Cozinhe até que a carne esteja bem cozida e soltinha.
- 3
Em um refratário médio, faça camadas: comece com uma camada de carne moída, depois uma camada de espaguete, mais carne moída, fatias de presunto, queijo mussarela, milho e ervilha.
- 4
Repita as camadas quantas vezes forem necessárias, terminando com uma camada de carne moída e cobrindo com o restante do queijo mussarela.
- 5
Sobre o queijo, arrume as fatias de tomate, a batata palha e polvilhe com orégano.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.




