Lasanha de Contrafilé com Massa de Pastel
Uma deliciosa releitura da lasanha clássica, com o sabor inconfundível da massa de pastel e um suculento recheio de contrafilé. Uma explosão de sabores que vai surpreender você!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo de soja. Adicione o contrafilé e tempere com sal e cominho. Refogue por 10 minutos em fogo médio, até dourar.
- 2
Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água, o molho de tomate e o extrato de tomate. Deixe cozinhar por mais 8 minutos em fogo baixo.
- 3
Reserve o molho de carne.
- 4
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola desidratada. Adicione o requeijão, o creme de leite e o leite. Mexa em fogo baixo por 5 minutos, até obter um molho homogêneo.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Em um refratário grande, espalhe uma fina camada do molho de carne. Cubra com uma camada de massa de pastel.
- 7
Repita as camadas na seguinte ordem: molho de carne, bacon, presunto, mussarela, molho branco e massa de pastel.
- 8
Repita as camadas mais uma vez, terminando com uma camada de molho branco.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
- 10
Sirva quente, acompanhado de salada verde.
