Lasanha de Contrafilé com Massa de Pastel

Lasanha de Contrafilé com Massa de Pastel

Uma deliciosa releitura da lasanha clássica, com o sabor inconfundível da massa de pastel e um suculento recheio de contrafilé. Uma explosão de sabores que vai surpreender você!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo de soja. Adicione o contrafilé e tempere com sal e cominho. Refogue por 10 minutos em fogo médio, até dourar.

  2. 2

    Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água, o molho de tomate e o extrato de tomate. Deixe cozinhar por mais 8 minutos em fogo baixo.

  3. 3

    Reserve o molho de carne.

  4. 4

    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola desidratada. Adicione o requeijão, o creme de leite e o leite. Mexa em fogo baixo por 5 minutos, até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Em um refratário grande, espalhe uma fina camada do molho de carne. Cubra com uma camada de massa de pastel.

  7. 7

    Repita as camadas na seguinte ordem: molho de carne, bacon, presunto, mussarela, molho branco e massa de pastel.

  8. 8

    Repita as camadas mais uma vez, terminando com uma camada de molho branco.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de salada verde.

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