Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Uma lasanha caseira deliciosa e fácil de fazer, com camadas de massa de pastel, carne moída suculenta, queijo derretido e um cremoso molho branco. Uma refeição completa e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne moída com o sal, a salsa e a cebolinha até dourar.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate pronto e a água. Deixe ferver por 5 minutos e reserve.

  3. 3

    Em outra panela, misture o leite e a maizena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme.

  4. 4

    Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Em um refratário médio (aproximadamente 30cm), espalhe uma fina camada do molho de carne (sem a carne) para evitar que a massa grude.

  6. 6

    Faça camadas: massa, presunto, mussarela, molho branco; repita as camadas, terminando com massa, molho de carne completo e mussarela fatiada por cima.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais