Lasanha de Carne Moída com Molho Branco
Uma lasanha caseira deliciosa e fácil de fazer, com camadas de massa de pastel, carne moída suculenta, queijo derretido e um cremoso molho branco. Uma refeição completa e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a carne moída com o sal, a salsa e a cebolinha até dourar.
- 2
Adicione o molho de tomate pronto e a água. Deixe ferver por 5 minutos e reserve.
- 3
Em outra panela, misture o leite e a maizena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme.
- 4
Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
- 5
Em um refratário médio (aproximadamente 30cm), espalhe uma fina camada do molho de carne (sem a carne) para evitar que a massa grude.
- 6
Faça camadas: massa, presunto, mussarela, molho branco; repita as camadas, terminando com massa, molho de carne completo e mussarela fatiada por cima.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
