Lasanha de Carne Moída com Legumes
Uma lasanha saborosa e fácil de preparar, com carne moída suculenta e legumes frescos. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial. O toque defumado do bacon completa o sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a vagem até ficar macia (aproximadamente 10 minutos). Reserve.
- 2
Rale a cenoura e cozinhe no vapor por 5 minutos. Reserve.
- 3
Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Divida em duas porções.
- 4
Fatie o queijo mussarela e divida em duas porções.
- 5
Em um refratário médio, faça a primeira camada com as fatias de bacon.
- 6
Sobre o bacon, coloque uma porção da carne moída, espalhando uniformemente.
- 7
Cubra com metade do queijo mussarela.
- 8
Adicione a cenoura cozida, salpicando com as azeitonas verdes.
- 9
Por cima, coloque a vagem cozida.
- 10
Faça a segunda camada com o restante da carne moída.
- 11
Cubra com as fatias de tomate e cebola.
- 12
Finalize com o restante do queijo mussarela.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




